Skip to content

Antiossidanti, materiale disponibile

Elenco delle tesi pubblicate che approfondiscono il tema Antiossidanti, ordinate in base alla data di pubblicazione.
Sono liberamente consultabili l'abstract e le prime 10 pagine dell'introduzione.
Registrandosi è possibile scaricare gratuitamente le preview delle tesi in PDF (circa 10-15 pagine).


Facoltà di Farmacia
Corso di Chimica e Tecnologia Farmaceutiche
Anno 1998-99

Altri temi trattati in questa tesi:
vino

Facoltà di Scienze Matematiche, Fisiche e Naturali
Corso di Scienze Biologiche
Anno 1999-00

Altri temi trattati in questa tesi:
nutrizione radicali liberi stress ossidativo biochimica

Facoltà di Agraria
Corso di Scienze e Tecnologie Agrarie
Anno 2002-03

Altri temi trattati in questa tesi:
alimentazione cromatografia grano hplc pasta

Facoltà di Scienze Matematiche, Fisiche e Naturali
Corso di Scienze Biologiche
Anno 2004-05

Altri temi trattati in questa tesi:
ros stress ossidativo

Facoltà di Farmacia
Corso di Scienze e tecnologie farmaceutiche
Anno 2002-03

Altri temi trattati in questa tesi:
ros

Facoltà di Ingegneria
Corso di Ingegneria Chimica
Anno 2004-05

Altri temi trattati in questa tesi:
olio ossidazione polifenoli

Facoltà di Farmacia
Corso di Informazione scientifica sul farmaco
Anno 2005-06

Altri temi trattati in questa tesi:
radicali liberi

Facoltà di Scienze MM.FF.NN.
Corso di Scienze Biologiche
Anno 2003-04


Facoltà di Scienze Matematiche, Fisiche e Naturali
Corso di Chimica
Anno 2002-03

Altri temi trattati in questa tesi:
hplc massa sangue sintesi vino

Facoltà di Medicina e Chirurgia
Corso di Dietista
Anno 2005-06

Altri temi trattati in questa tesi:
cuore salute

Facoltà di Scienze Matematiche, Fisiche e Naturali
Corso di Biotecnologie industriali e alimentari
Anno 2007-08


Facoltà di Agraria
Corso di Scienze e tecnologie alimentari
Anno 2005-06

Altri temi trattati in questa tesi:
olio ossidazione

Facoltà di Agraria
Corso di Scienze e tecnologie agroalimentari
Anno 2008-09

Altri temi trattati in questa tesi:
pesca polifenoli pomodoro radicali liberi

Facoltà di agraria-medicina e chirurgia
Corso di alimentazione e nutrizione umana
Anno 2009-10

Altri temi trattati in questa tesi:
polifenoli

Facoltà di Scienze Matematiche, Fisiche e Naturali
Corso di Biologia delle Produzioni Marine
Anno 2004-05

Altri temi trattati in questa tesi:
stress ossidativo

Facoltà di Agraria
Corso di Scienze e Tecnologie Alimentari
Anno 2000-01

Altri temi trattati in questa tesi:
hplc

Facoltà di Agraria
Corso di Tecnologie Alimentari
Anno 2014-15

Altri temi trattati in questa tesi:
fermentazione