Skip to content

Carne, materiale disponibile

Elenco delle tesi pubblicate che approfondiscono il tema Carne, ordinate in base alla data di pubblicazione.
Sono liberamente consultabili l'abstract e le prime 10 pagine dell'introduzione.
Registrandosi è possibile scaricare gratuitamente le preview delle tesi in PDF (circa 10-15 pagine).


Facoltà di Scienze Umanistiche
Corso di Storia

Altri temi trattati in questa tesi:
economia lavoro potere medioevo piemonte

Facoltà di Agraria
Corso di Scienze e tecnologie agroalimentari

Altri temi trattati in questa tesi:
sostenibilità dieta allevamento

Facoltà di Agraria
Corso di Scienze e tecnologie agrarie, agroalimentari e forestali

Altri temi trattati in questa tesi:
biodiversità biologico pisa agraria allevamento

Facoltà di Lettere e Filosofia
Corso di Filosofia

Altri temi trattati in questa tesi:
psicologia linguaggio corpo freud psicoanalisi

Facoltà di Lettere e Filosofia
Corso di Letterature europee per l'editoria e la produzone culturale

Altri temi trattati in questa tesi:
corpo medioevo cristo divina commedia dante alighieri

Facoltà di Design e Arti
Corso di Disegno industriale

Altri temi trattati in questa tesi:
design gdo futuro vendita grande distribuzione organizzata

Facoltà di Lettere e Filosofia
Corso di Lettere

Altri temi trattati in questa tesi:
alimentazione ricerca sul campo