Skip to content

Slow food, materiale disponibile

Elenco delle tesi pubblicate che approfondiscono il tema Slow food, ordinate in base alla data di pubblicazione.
Sono liberamente consultabili l'abstract e le prime 10 pagine dell'introduzione.
Registrandosi è possibile scaricare gratuitamente le preview delle tesi in PDF (circa 10-15 pagine).


Facoltà di Economia
Corso di Economia e commercio

Altri temi trattati in questa tesi:
ecologia locale biologico decrescita latouche

Facoltà di Scienze Gastronomiche
Corso di Scienze e tecnologie agrarie, agroalimentari e forestali

Altri temi trattati in questa tesi:
distribuzione design progettazione modelli ristorazione

Facoltà di Lettere e Filosofia
Corso di Scienze della comunicazione

Altri temi trattati in questa tesi:
sostenibilità alimentazione biodiversità impronta ecologica

Facoltà di Scienze Politiche
Corso di Scienze Politiche

Altri temi trattati in questa tesi:
globalizzazione risorse umane ristorazione

Facoltà di Economia
Corso di Scienze economico-aziendali

Altri temi trattati in questa tesi:
qualità distribuzione territorio logistica consumo

Facoltà di Economia
Corso di Marketing

Altri temi trattati in questa tesi:
prodotti tipici

Facoltà di Lettere e Filosofia
Corso di Scienze della Comunicazione

Altri temi trattati in questa tesi:
qualità consumo tempo alimentazione