Skip to content

Slow food, materiale disponibile

Elenco delle tesi pubblicate che approfondiscono il tema Slow food, ordinate in base alla data di pubblicazione.
Sono liberamente consultabili l'abstract e le prime 10 pagine dell'introduzione.
Registrandosi è possibile scaricare gratuitamente le preview delle tesi in PDF (circa 10-15 pagine).


Facoltà di Economia
Corso di Economia e commercio

Altri temi trattati in questa tesi:
ecologia locale biologico decrescita latouche

Facoltà di Scienze Gastronomiche
Corso di Scienze e tecnologie agrarie, agroalimentari e forestali

Altri temi trattati in questa tesi:
distribuzione design progettazione modelli ristorazione

Facoltà di Lettere e Filosofia
Corso di Scienze della comunicazione

Altri temi trattati in questa tesi:
sostenibilità alimentazione biodiversità impronta ecologica

Facoltà di Scienze Politiche
Corso di Scienze Politiche

Altri temi trattati in questa tesi:
globalizzazione risorse umane ristorazione

Facoltà di Economia
Corso di Scienze economico-aziendali

Altri temi trattati in questa tesi:
qualità distribuzione territorio logistica consumo

Facoltà di Economia
Corso di Marketing

Altri temi trattati in questa tesi:
prodotti tipici

Facoltà di Lettere e Filosofia
Corso di Scienze della Comunicazione

Altri temi trattati in questa tesi:
qualità consumo tempo alimentazione
Sitografia automatica

Non sei sicuro di avere citato tutte le fonti?
Evita il plagio! Grazie all'elenco dei link rilevati puoi controllare di aver fatto un buon lavoro